Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade um das schöne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon oft in Österreich und immer sehr zufrieden. Auch hier gibt es "fast" nichts zu bemängeln, wenn da nicht die Höflichkeitsformen und der Umgang des Servicpersonals und auch des Hotelsinhaber gewesen wären. Bei uns sind viele Äußerungen sehr unfreundlich und von oben herab angekommen. Dies ist noch harmlos umschrieben. Grüßen war ein Fremdwort, selbst wenn wir zuerst gegrüßt haben wurde dies nicht erwidert. Des weiteren war das Frühstück und Abendessen schlecht koordiniert. Oft kam es zu Engpässen bei der Tischreservierung, trotz morgendlicher Zusage. Tipp: Bitte stets die Rechnung beim Abendessen prüfen bevor man unterschreibt und sich hier auch nicht abwimmeln lassen mit dem Argument es wird im System geändert. Lassen Sie sich eine Zwischenrechnung erstellen und prüfen Sie diese sorgfältig mit den Belegen vom Abendessen. Ich könnte hier mit Sicherheit noch mehrere Punkte aufzählen, möchte aber nicht das gesamte Bild von Service und Inhaber in die Kritik nehmen Wer keinen großen Wert auf eine gute Behandlung legt, kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub erleben. PS: Lieber Reslwirt, Sie brauchen sich nicht (wie schon bei anderen negativen Bewertungen geschehen) zu diesem Feedback rechtzufertigen. Denn ein Feedback ist ein Feedback und ist ganz alleine unsere Wahrnehmung und diese wird sich auch durch eine andere Darstellung nicht ändern, denn wir haben dies in diesen Momenten genauso erlebt. Ansonsten haben Sie durch die Rezensionen eine wertvolle Möglichkeit Ihren Service und den Umgang mit Hotelgästen zu verbessern. Wir waren alle vier traurig, dass es immer noch Menschen gibt, die den Eindruck vermitteln, dass sie etwas besseres sind und über einem stehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness