Sehr schönes, familiär-geführtes Hotel, dass unseren Erwartungen vollständig erfüllte. Alles in allem ein sehr runder Ablauf und Aufenthalt, von der Reservierung bis hin zum Check-Out. Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, schöne Zimmer, liftnah und sehr gutes Essen.
Wir bewohnten die Familiensuite mit zwei getrennten Schlafzimmern, die ausreichend gross und stets sauber waren. War genau so wie beschrieben und für uns als Familie hervorragend geeignet.
- gutes und abwechslungsreiches Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - Nachmittagsjause war gut - Bar war am Abend eine schöner Anlaufpunkt, den Tag ausklingen zu lassen
- das gesamte Team war stets ansprechbar und liess keine Wünsche offen - sehr angenehm war die Freundlichkeit und die stets gute Laune aller: angefangen bei den Inhabern bis hin zum Zimmermädchen
Für uns als Skifahrer bestens gelegen, da liftnah.
- Sport
kurze Entfernung zum Lift, toller Wellnessbereich, entspannende Massageangebote
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilonka und Ralf mit Kids |
Liebe Familie von Ilkona und Ralf, Vielen herzlichen Dank für die Ausfühliche Bewertung auf diesem Portal und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einige schöne Urlaubstage bereiten durften und hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Schneereiche Grüße aus Flachau Familie Warter