- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in Flachau im Reslwirt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ein sehr gut geführtes Familien-Wellness-Hotel in unmittelbarer Nähe zu Skilift, Skischulen und Skiverleihen. Sehr persönlicher Empfang; sehr guter, familienorientierter Service; gute, abwechslungsreiche Küche; ansprechender Weinkeller. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert, immer sauber und gut ausgestattet. Man bemerkt die familiäre Führung des Hauses. Die Inhaberfamilie Warter ist sehr auf familienorientierten Service bedacht und lebt den Servicegedanken spürbar. Alle Mitarbeiter sind ebenfalls stets sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Ein ansprechender Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Massage- und Kosmetikangebote runden den positiven Eindruck ab. Das Familienresort Reslwirt hat alles, was man für einen abwechslungsreichen und schönen Skiurlaub benötigt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Lieber Herr David, Wir möchten uns nochmal für Ihren weiteren Aufenthalt bei uns im Reslwirt bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder erholsame Urlaubstage bereiten durften und wir hoffen sehr, dass wir uns schon bald wieder sehen. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung auf diesem Portal und die damit verbundene Zeit. Sonnige Grüße aus Flachau Familie Warter mit dem Reslwirt Team