Shirley (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super kinderfreundliches 4 **** Familienhotel

Das Hotel hat 4 Sterne. Es handelt sich um ein Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten und Spielplätzen für Kinder. Man kann den Spielplatz direkt neben dem Haupteingangsbereich nutzen, dieser mit Kletter,- und Rutschmöglichkeiten ausgestattet ist, sowie den hinteren abgetrennten Bereich, der sich auf Kleinkinder spezialisiert. Dieser beinhaltet Rutsche, Spielhaus, kleine Kletterburg aus Platik. Wenn man über die hauseigene Holzbrücke geht, gelangt man zum weiteren Spielbereich zugehörig zum Hotel. Es handelt sich um eine Hotelkette, bestehend aus 4 Häusern. Am Ensshof, der dann direkt nach der Holzbrück anschließt, befindet sich ein großer Spielplatz mit Poolgelände. Die Kinder können hier auuf dem Trampolin springen, schaukeln, buddeln mit verschiedenen Sandspielsachen (Bagger, Buddelzeugs) oder auf einem Slag balancieren. Auf einer Wiese kann auch Fussball bespielt werden und Bogenschießen wird angeboten. Auch kostenloses Trekker fahren ist möglich, mit sogenannten Tretautos. Nebenan befindet sich der Pool, mit Umkleidemöglichkeiten, Liegewiese, Stühlen, Dusche. Das Hotel selbst ist kinderfreundlich, im Ennshof befindet sich zusätzlich eine Kinderbetreuung, die von 09:00-20:00 Uhr von 2 Pädagogen begleitet wird und es ist lediglich ein Zuzahlung von 6 € pro Tag für das Essen zu zahlen. Man hat die Möglichkeit, sich für Ausflüge anzumelden. Im Hotel gibt es auch Kinderessen, welches abwechslungreich ist.

• Die Umgebung ist ein Traum aus Bergen und Natur, vor allem Gewässer und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie gute Busverbindungen um dort hinzugelangen. Viele Restaurants, Café`s, Post, kleinere Shops sind in Dorfnähe ca. 5-15 Min. je nach dem vom Hotel entfernt. Man kann also auch gut zu Fuß überall hin kommen ohne große Anstrengungen. Ringsum Hotel sind kleinere Wanderwege zur Kirche nach oben, als Märchenpfad für die Kinder gestaltet. Im Dorf sind für Kinder Feste mit Möglichkeit zur Nutzung der Sommerrodelbahn, leider sehr teuer.

Poolanlage ist angemessen mit einigen Liegeplätzen, Dusche, Umkleidemöglichkeiten. Sauna vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Kidsclub für Kinder. Ausflüge mit Oldtimertraktor, Kutschfahrt, Bogenschießen, etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Shirley

Liebe Shirley, Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit auf diesem Portal bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie schöne Urlaubstage bereiten durften und wir hoffen, dass wir dies bald wiederolen dürfen. Sonnige Grüße aus Flachau Familie Warter mit dem Reslwirt Team