Absolute Empfehlung, waren bereits das 3 x in Folge im Sommer da. Bin alleinerziehend mit Kind gereist - danke für den Single mit Kind Tarif, den man kaum wo findet! Alles tip top, kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Haupthaus wurden heuer teilweise renoviert, wir waren in einem noch nicht renovierten. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mega großes Frühstücksbuffet, für jeden was dabei und alles super lecker. Mittagessen - 'nur' 1 Gericht, aber auch Suppe, Salat und Gebäck. Also sollte sich auch jeder etwas finden. Abendessen - großes Lob an den Küchenchef. Heuer erstmals in Buffetform. Für Kinder sehr gute Alternativen. Im Vergleich zu den Vorjahren hat mir das servierte Menü am Abend jedoch besser gefallen, da das Essen dadurch nicht so 'hektisch' wie bei einem Buffet war. Geschmacklich aber wirklich 1a!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal - an der Rezeption als auch beim Essen. Auch die Chefin ist 'gästenah' und beim Abendessen immer dabei.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Wir waren wandern, gibt mit Kindern viel zu erleben. Wir waren sowohl am Floris Pfand, am Grafenberg als auch am Geisterberg. Der Sessellift zum Floripfad ist fußläufig zu erreichen. Absolute Empfehlung für Kinder (obwohl alle 3 super) der Grafenberg.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gepflegtes Pool mit tollen Ausblick in die Berge. Bequeme Liegen mit Schirmen. Leider reservieren Leute die gar nicht anwesend sind Liegen. Aber das ist wohl überall ein einheitliches Problem.
Nur erwartete Kosten
- Nein
All inklusive, keine Extrakosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe(r) Urlauber, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Euch auch ein viertes Mal begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Flachau, Familie Warter mit Team