Grösse und Zustand der Zimmer ist absolut ausreichend, alles tiptop sauber. Gästemix ist sowohl was Alter, als auch Nationalitäten angeht sehr angenehm. Die von uns gewählte Variante Übernachtung mit "Reslwirt- Gourmetpension" steht in einem guten Verhältnis von Preis und Leistung. Witzig ist die Smokers Lounge vor der Tür mit einer Wärmelampe... Hut ab, SMOKE- FREE! Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein tolles Skigebiet, bei gutem Wetter ist das Gesamtpaket klasse. Die Schnee- und Pistenverhältnisse bei uns Anfang Februar waren toll, da kanns ruhig mal neblig sein, da geht ein Glühwein im Hofstadl..
Sauber, grosszügig, gut ausgestattet. Wlan tadellos. Kleiner Tipp: Die Rezeption sollte erklären können, wie man das Angebot von SKY abruft.
...dass die Bar grösstenteils verwaist war ist eigentlich sehr schade, denn sie ist recht gemütlich. Vermutlich haben die Hotelgäste auswärts in den vielen Aprésskitempeln mehr Spass. An der Qualität und Menge des Essens gibt es nichts zu kritisieren, aber der Küchenstil hat uns persönlich etwas enttäuscht. Wir hatten regionale, typische Landesküche erwartet und nicht unbedingt Cross-Over-Küche mit z.B. Tilapia (Buntbarsch) aus Afrika. Authenzität sieht anders aus, es hätte sehr gern ein Ochsensteak aus der Gegend sein dürfen. Die angebotenen vegetarischen Menugänge ergänzen angenehm das Speisenangebot. Die eigenenen Weine sind sehr gut zusammen gestellt.
Die Dame, die unser Zimmer während des gesamten Aufenthaltes reinigte verdient ein grosses Lob für ihre gute Arbeit. Das Servicepersonal im Gastrobereich ist sehr aufmerksam, schnell, stets gut gelaunt und kompetent. Stellvertretend sei der Juniorchef und Chefsommelier Daniel genannt, ein angenehmer Zeitgenosse, der den Umgang mit den Gästen versteht. Kleiner Tipp: Die Rezeption sollte die Öffnungszeiten der umliegenden Geschäfte kennen.
Schnelle Anbindung an Autobahn innerhalb 5 Minuten, Weg zum Skilift ist auch für kurzatmige Menschen in Skistiefeln in 10 Minuten zu machen...kurzer Weg auch zum Skibus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |