- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Nach einer 5tägigen Rundreise mit Betreuung HAVANATUR - Top Service - landeten wir am 11. Januar 2015 im Memories Varadero. Bereits beim einchecken ging alles zügig voran und wir wurden auf unsere Zimmer gebracht. Unser Zimmer war komfortabel, es lag ebenerdig zum Garten. Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben. Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet. Die Gartenanlage und der Strandabschnitt machten einen gepflegten Eindruck. Das Personal und die Animation gaben ihr Bestes. Als es mal zu Wartezeiten, an der Lobby Bar kam, sprang der Restaurantleiter Freddy sofort mit ein und half beim Einschenken. Auf Kuba gibt es teilweise Engpässe mit Ersatzteilen und Lebensmitteln. Besonders geschämt habe ich mich für einige Gäste, die fast gefüllte Teller an den Tischen wieder abräumen ließen. An frisch gepresstem Orangensaft wurde teilweise nur genippt. Die Bevölkerung auf Kuba ist bitterarm !! Ich habe mich als Gast auf Kuba gefühlt und auch so benommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut