- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keiner spricht Deutsch, Essen Kalt, Zimmer kein Delux ob wohl angegeben nur standdacht, umbau im Speissesaal während der essen zeiten also staub ohne ende das heist 2,5 Sterne nicht mehr.Baden ok. eine woche bade urlaub ok mehr nicht.
Schlecht da es nicht die zimmer sind die man bucht.
Freundlich ja aber nicht zu uns Deutschen zu den Kanadiern ja Zimmerreinigung ok nach trinkgeld.
zum Strand ca 2-5 min.ist Top Shopping ist da nichts , ein kleiner laden ja aber viel zu teuer, andere sachen ca.5km oder 13 km da ist einfach nichts. buse fahren im 15min. takt ist ok.
ist ok für die Jugend und kinder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Royalton Hicacos Resort & Spa ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor