An und für sich ist es eine grosse wunderschön angelegte Anlage, die Pflegebedürftig geworden ist. Ganz toll, fanden wir die kleinen Elektrobusse. Diese bringen Dich von A nach B
Die Zimmer sind Grundverschieden!! Bei Buchung unbedingt auf ein Renoviertes Zimmer bestehen. Da der Wirbelsturm Irma wütete, dürfte dieser mehr als schlimme Zerstörung gebracht haben... Wir hatten das nicht gewusst, und bekamen zuerst ein wirklich, muffiges, Zimmer. Vorhänge, Teile der Wände mit Schimmelflecken, grausam... Badezimmer mit rostigen Handtuchhalter, Badewanne mehr als grinding... Nach Reklamation der Zustände, ohne Einwand ein "RENOVIERTES ZIMMER" bekommen. SPITZE!!!
Das Essen im Hauptrestaurant war für unsere Bedürfnisse abwechslungsreich, warm und gut zubereitet.
Das Personal ist sehr bemüht und bringt ein leichten Charme Kuba's rüber. Höflich und nett. Sehr aufmerksam und es wurde prompt abgeräumt. Daumen HOCH!! 5 SONNEN Mechaniker, sollte man im Urlaub normalerweise keinen benötigen. Leider war unser Save nicht mehr aufzubringen. Und das am Vortag des Abreisezeitpuntes! FURCHTBAR.... Was einen Mechaniker benötigte... Leider ist die Wartezeit von 5 Stunden, doch viel zu Hoch!!! Und dann keine Öffnung MÖGLICH! 2 SONNEN Nach zweiter Reklamation, und vertrösten auf den nächsten Tag, haben wir ohne Aufpreis das Zimmer bis zu unserer Abreise benützen dürfen. DANKE 4 SONNEN
Die Lobby ist großzügig und weitläufig mit einer imposanten Kuppel als Mittelpunkt. Jeden Tag wechselnde Abendliche LIVE Musik. Supertoll!! Der schönste Strand den ich bisher habe! Liegen genug verfügbar, die kaputten Liegen könnte man aussortieren. Mit wunderbar Schatten spendenden Sonnenschirmen. MEER ein TRAUM Es gibt 4 Pools. Einen Hauptpool mit Rutsche und Grotten Swimup Bar, einen separaten Babypool, einen Abkühlungspool im Kinderclub und einen Relax Pool mit Swim up Bar. An manchen Orten, speziell am Hauptpool, der die Rutsche vereint, sollte mehr gereinigt werden!! Zigarettenstummel und Dreck schwimmt im Wasser und liegt am Pool Rand. Mehr als grauslig!! Wasser Trüb und ekelig, da die schwarzgewordene Fugenmasse herumschwimmt, pfui!! Der Babypool sauber. Auch der Pool beim Kinderclub ist befüllt und sauber. Der Relax Pool ist sehr sauber und schön angelegt und gepflegt!. Zum Kinderclub kann ich nur eines sagen, Wunderbar. Sehr angergiert und lieb. Abwechslungsreiche, tolle Angebote. Disney Show, die Cuba Party war Mega cool!!! Danke an Datjana!! Magdalena hatte riesen Spaß!! Die Wege der Anlage benötigen noch etwas Einsatz des Elektriker, der zu unserem Zeitpunkt VOLL im Einsatz war, die nicht funktionierenden Weglichter zu aktivieren. WLAN ist in der Anlage nur durch kaufen einer 1 Stunden gültigen Rubbelkarte möglich. Kostet 1 Cuc, bzw. 1 Euro. Unmöglich, haben wir so noch nie erlebt...
Super Busverbindung mit dem Shigtseeing Bus. Für 5 Cuc den ganzen Tag unterwegs. Konnte ein und aussteigen wo ich wollte. Hop on hop off, mäßig, voll klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich für Memories Varadero entschieden haben, Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Freundliche Grüße aus Kuba Community Manager