Die Zimmer sind schön über die Anlage verteilt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren vom Alter gemischt (Familien, Junge Leute, Rentner) und ca. 80 % aus Kanada. Wir hatten All-Inklusive, dass Essen hat geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke gab es auch ausreichen und überall. Internet übers Handy ging gar nicht und die Internetkarten waren ständig alle. Ansonsten gingen die SMS Kosten. Wir sind Anfang Dezember geflogen und hatten TOP Wetter und es war auch noch nicht so überlaufen. Wenn man ein Zimmer mit Terrasse hat, dann sollte man über Nacht nicht Badesachen liegen lassen. Uns wurde eine Badehose gestohlen.
Unser Zimmer war schön groß. Das TV Programm ist nicht deutsch, aber im Urlaub braucht man das ja auch nicht :-) Unsere Badezimmertür hat geklemmt und die Spülung vom WC war sehr laut. In der Minibar wurde Wasser immer nachgelegt.
Wir haben nur das Buffett-Restaurant und die Snackbar und Strandbuffett genutzt. Dort gab es schon so viel, dass wir für die Restaurants (Italiener, Chinese...) gar keine Zeit hatten. Fisch, Fleisch, Süßes ... - für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, bloß ab und an haben sie doch deutlich gemacht, dass sie gerne Trinkgeld hätten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir konnten auf Englich kommunizieren und manchmal sogar auf Deutsch. Ausflüge die man bucht, kann man auf Deutsch bekommen. Im Hotel konnte man sehr gut Geld wechseln.
Unser Zimmer war im Haus 36, wir waren somit direkt am Strand, mussten dafür zum Buffett-Restaurant länger laufen (15 min), aber man konnte auch auf diese kleinen Busse aufsteigen und sich fahren lassen innerhalb der Anlage. Taxis standen immer vor der Hotellobby bereit, zum Zentrum sind es ca. 20 min Taxifahrt gewesen.
Unterhalt gab es ausreichens. Tanzkurse, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. Die Shows im Theater war sehr schön. Am Strand waren viele Liegen und der "Liegen-Boy" hat einem die Liege dort hin gestellt, wo man wollte. Es gab zwei große Pools - einen, wo eher Ruhe war und einen, wo Musik und Unterhaltung, Wasserrutsche und Wasserball ect. angeboten wird. Bars direkt im Wasser gab es bei beiden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Lisa |