Wir waren Februar März in diesem Hotel. Bei Ankunft hat man ein Erfrischungsgetränk erhalten. Da wir zu früh im Hotel angekommen sind und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, haben sie uns für 2 Stunden in einem anderen Zimmer untergebracht, damit wir uns von der Anreise erholen konnten. Diesen Service habe ich nun wirklich nicht erwartet. Ich kann nur positives über das Hotel berichten. Essen, Service, Personal, Sauberkeit und Zimmer alles wirklich besser als erwartet. Ich/Wir können das Hotel nur empfehlen. Mit dieser Anlage kann man wirklich nichts falsch machen. Für das Meer sind Neoprenschuhe anzuraten, zwischen den Gesteinplatten im ersten Teil des Meeres liegen oft Seeigel oder Muscheln. Wir haben ebenso eine 3 Tagessafari unternommen, diese war wirklich Atemberaubend schön, wir haben so unglaublich viele Tiere gesehen, alles was wir uns gewünscht haben, haben wir gesehen. Das Land ist auf jeden Fall eine Reise wert. Eine Safari ist dabei schon fast ein Muss. Abschließend kann ich nur sagen, dass das bestimmt nicht das letzte mal war, dass wir in Kenia waren. Und wenn wir wieder dort hinreisen, werden wir auch wieder dieses Hotel/diese Anlage buchen.
Sehr geräumig, mit Großem Doppelbett, Klimaanlage großem Bad, Sitzgelegenheiten und Tisch, großem Balkon. Sehr sauber, kleinere Gebrauchsspuren im Bad aber nicht der Rede wert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Ich bin wirklich ein guter Esser, aber so eine Auswahl hätte ich nicht erwartet. Für jeden Geschmack war zu jeder Mahlzeit etwas dabei. Reichhaltige Buffets, von Vegetarischen Essen, frisch gegrilltes, Nudeln mit verschiedenen Soßen frisch zubereitet. Eine indische Ecke mit einigen Speißen, zu Mittag und Abend je 2 verschiedene Suppen zur Auswahl. Reichhaltiges Salatbuffet. Zum Frühstück, von Rührei, Baked Beans, Bacon, Würstchen, Wurst Käse, Teigtaschen gefüllt bis zu Hörnchen mit Marmelade, Toast, Müsli, Pancakes usw usw. Zu jeder Speise ein wirklich reichhaltiges Buffet, bei dem sich jeder etwas finden wird. Meiner Meinung nach, und da bin ich sehr eigen, sehr hohe Qualität der Speisen. Ob Fisch oder Fleisch schmeckte alles extrem gut und frisch. Absolut TOP ESSEN
Immer auf zack, immer zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Personal ist immer gut gelaunt, es wird viel gescherzt. Wenn das Glas mal leer war ist sofort jemand gekommen und hat die nächste "Bestellung" aufgenommen. Wirklich TOP Service.
Wenn man sich zuvor informiert, weiß man dass das Hotel abgelegen ist. Dies wurde von uns bewusst so gewählt. Keine nervige Straße in der nähe, auch am Strand nur die Gäste dieses Hotels und weit und breit sonst nichts. Diese Ruhe haben wir sehr genossen.
Der riesige Pool ist schon ein Highlight für sich. Es gibt eine Animationstafel auf der die Stündlichen Tagesanimationen angepriesen sind mit einem genauen Zeitplan. Die Animateure haben sich viel mühe gegeben. An den Sachen, an denen ich teilnahm hatte ich sehr viel spaß, auch die Abendprogramme waren sehr gut durchdacht und gestaltet
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Florian |
Dear Florian & Christina, Thank you for review. Thank you for having chosen to have Amani Tiwi as your holiday destination! It was our pleasure for you to allow us to be of service to you. We truly acknowledge the mention of our services and meals which contributed to good memories of your Holiday. Its nice to note that you have fond memories of this Paradise Under African Skies, we look forward to welcoming you back again. Karibu Tena!