Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Abenteuer zugleich

Gut

Ruhe und Entspannung unter der Sonne Afrikas in einem Hotel, in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird.

• Gut
  • Immer sauber und ordentlich. Täglich 3 Flaschen Wasser. Die Bäder sind wirklich renovierungsbedürftig, aber darauf waren wir vorbereitet.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Es war immer für Jeden etwas dabei. Ein großes Lob an den Koch!

• Da können wir nur sagen SUPER. Das Personal immer mit einem Jambo Jambo und einem Lächeln auf den Lippen. Stets fröhlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Herzlichen Dank dafür.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Action will, ist hier fehl am Platz. Direkt am Strand. Zum Baden einfach ein paar Meter nach rechts gehen. Eine schöne, gepflegte Gartenanlage mit großer Poollandschaft. Liegen und Auflagen sind zur Genüge vorhanden.

• Gut

Das Animationsteam war stets bemüht etwas auf die Beine zu stellen. Bei der geringen Anzahl der Gäste aber eher schwierig. Die abendlichen Shows und Tanzeinlagen waren aber immer gut besucht. Die Beachboys am Strand fanden wir nicht so aufdringlich, wie oft beschrieben. Wir haben unsere 3-tägige Safari bei einem der Jungs (Swaleh Mohammed Bwika) gebucht. Es war einfach grandios. Und auch so konnten wir von ihm viel über Land und Leute erfahren. Viele liebe Grüße und Danke nochmal an den "kleinen Winterschluß". Wir haben viele unvergessliche Stunden mit dir erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016