Wir hatten eine Safari über John ( Johnny ) der mit Damma Tours arbeitet gebucht. Das sollte eine 3-tägige Jeepsafari nach Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli werden. Unter anderem war auch die Salt Lick Lodge gebucht, deshalb auch der höhere Preis. Jens und Jessica die mit uns auf Tour waren hatten das gleiche über Siggi vom Beach gebucht. Am Ende hatten wir weder einen Jeep noch eine Ubernachtung in der Salt Lick Lodge. Tsavo West und das Massai Dorf haben wir auch nicht gesehen. Unsere Urlaubsbekanntschaft Volker und Anke wurden ebenfalls von John auf ihrer Massai Mara Safari betrogen. Das Hotel selbst ist Top Wie gesagt die Beachboys sind mehr als aufdringlich, entscheidet selbst wo ihr eine Safari bucht, denn auch vom Chef von Damma Tours gibt's kein Geld zurück !
Die Zimmer sind groß und sauber.
Wer hier über's Essen meckert ist selbst schuld. Von allem da, nett angerichtet alles sauber.
Super nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Mit ein paar Englischkenntnissen ist es einfacher.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten ist ringsum nichts weiter los.
Pool sauber, groß und chic in die Anlage integriert. Liegen ausreichend vorhanden. Auch am Strand. Die Show des Animationsteams hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Holger & Katrin |