Brit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel - bietet Aktion und Ruhezonen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist auch gut gelegen, durchaus auch geeignet (eingeschränkt) für Strandspaziergänge. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und eine Vielzahl des Personals spricht wirklich gutes deutsch. Das Gesamtkonzept des Hotels gefiel uns sehr gut. Wir sind zu Zweit nach einigen Tagen Safari im Rahmen eines anschließenden Badeurlaubs dort gewesen. Aufgrund der Größe hatte man nie (auch nicht im Restaurant) das Gefühl von zu vielen Menschen um sich rum. Der Strand war weitläufig und daher auch dort genügend Raum um für sich abzuchillen. Empfehlenswert sind unbedingt Badeschuhe (durch Ebbe und Flut). Das Essen war wirklich gut und sie waren auch bemüht neben sicherlich immer wieder kehrenden Gerichten trotzdem auch Vielfalt und auch mal was Neues zu bringen. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Einziges Manko für mich persönlich: die fehlende Dusche. Aber ich verstehe eh nicht, wie man in Hotelanlagen Badewannen statt Duschen einbaut ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Brit

Dear Brit , Thank you for review. Thank you for having chosen to have Amani Tiwi as your holiday destination! It was our pleasure for you to allow us to be of service to you. We truly acknowledge the mention of our staff who contributed to good memories of your Holiday. Its nice to note that you have fond memories of this Paradise Under African Skies, we look forward to welcoming you back again. Karibu Tena!