- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, dieses Land muss man einfach gesehen haben. Wir haben durch unseren Safari - Fahrer fast alle Seiten dieses traumhaften Landes gesehen. Wir haben uns im Vorfeld durch diverse Bücher und Reiseführer gewälzt und was wir dann gesehen haben ist weder in irgendwelchen Büchern zu lesen noch mit Worten/Buchstaben zu beschreiben. Das Hotel mit allem was dazugehört ist einfach super. Sauber, nett, freundlich, tolle Lage (sehr abseits gelegen) direkt am Strand, leckeres Essen und sehr hilfsbereites Personal. Unsere Safari mussten wir vorort buchen weil wir zu kurzfristig angereist waren. Wir haben über einen Tipp eines Kellners eine super Safari gebucht. Unser Fahrer sprach super gut deutsch und ist durch seine vielen Reisen in die Nationalparks sehr bekannt und beliebt. Er weiß sehr viel über die Tier - und Pflanzenwelt, und er hat uns einen Traum verwirklichen lassen. Das Highlight zum Ende der 4 - Tagestour (bitte nicht weniger, man brauch einfach vier Tage um diese Traumhafte Landschaft aufzusaugen) war, dass wir durch eine der ärmsten Regionen der Küstengegend gefahren sind und haben den Kindern Kekse und den Mama´s Brot verteilt. Die leuchtenden Augen und das Lachen der Kinder werden wir unser Leben lang nicht vergessen, eine Erfahrung die unser Leben prägen wird. Wenn Ihr vorhabt nach Kenia zu reisen macht unbedingt ne Safari und wendet euch an ASWAD ALI KHAN. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Übrigens Grüße an Kerstin und Gaston aus Aalen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut