Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr angenehm, es gibt viele moderne Elemente, Sessel und Sofas, Bilder und verschiedene Elemente in modernem Stil. Das Frühstück war inbegriffen, sonst in Niederlande oft zusätzlich sehr teuer zu bezahlen. Die Zimmer sind angenehm groß. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Pro Person und Nacht mit Frühstück haben wir 37 € bezahlt.

• Gut
  • Die Matratzen sind leider Federkern und sehr weich. Andere Kissen sind im Schrank, manchmal vergesse ich mein eigenes Kissen, hier hätte ich vermutlich ein Passendes finden können.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das war gut und vielfältig. Leider viel abgepackt und nicht von bester Qualität. Fertigsäfte und kein besonderer Käse, wie ich gehofft hatte. Auch ein kleiner Kindertisch, wo sie sich ihre Lieblingsessen holen können. Viele Brotsorten und ausreichend Obst, der Obstsalat leider aus der Dose.

• Sehr freundlich. Die Zimmer waren gut sauber.

• Das Hotel liegt ganz außerhalb in einem Waldgebiet, absolut ruhig. Nur leider nicht ganz einfach zu finden, da Hinweisschilder fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2006