Der Park liegt direkt am Wasser. Er besteht aus vielen verschiedenen Häuser ,von einfach bis Vip mit Sauna und Solarium, oder direkt am Wasser.
Wir hatten ein 6 Pers. Haus Nr.49 direkt am Hafen. Es war mit seinen 100 qm sehr geräumig. Im Erdgeschoss war der Wohnraum mit Küche und WC. Im Obergeschoss 3 Schlafzimmer davon 2 mit Balkon,2 Badezimmer 1mit Dusche und Waschbecken, das andere mit Wanne Waschbecken und WC. Alles sehr sauber bis auf die Kopfkissen Schutzbezüge, die waren verschmutzt und als ich die abgezogen hatte viel die ganze innere Gummierung heraus. Habe mich sofort an der Rezeption beschwert und die Reinigungsfrau brachte 2 neue ,das war wohl alles was sie hatten. Frage mich wie lange wurden die nicht mehr abgezogen und gewaschen, in Zeiten von Corona geht das gar nicht. Würde beim nächsten mal meine eigenen mitnehmen und auch die Bettdecken. Es war eine sehr schöne Woche und wir werden bestimmt noch mal hinfahren.
Gegen über vom Hafen gibt es ein schönes Restaurant der gehobenen Klasse. Es wäre schön wenn es im Park einen Imbiss geben würde ,wo man sich abends mal was holen könnte.
Der Park liegt am Rand von Heel ,ca. 10 km von Roermond und 40 km von Maastricht Entfernt. Es gibt schöne kleine Orte in der nähe, wie Thorn, Wessem, Kessel. Dort kann man sehr schöne Fahrrad Touren machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |