Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde komplett neu renoviert und war für unseren Schiurlaub perfekt geeignet, da es direkt an der Piste ist und wir kein Auto benötigten.
Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt. 2 getrennte Schlafzimmer, voll ausgestattete Küche, großer Esstisch mit Eckbank und Sesseln, Couch, Fernseher… Auch die zur Verfügung gestellte Babyausstattung (Gitterbett, Babybadewanne, Flaschenwärmer, etc.) ließ keine Wünsche offen. Es gab auch ein großes Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und sehr viel Ablagefläche. Zusätzlich gab es noch ein WC mit Waschbecken.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut und auch für die Kinder war immer etwas dabei.
Da gab es an und für sich nichts auszusetzen. Einziges Manko: die Mistkübel im Zimmer wurden leider nie geleert.
Die Lage ist perfekt zum schifahren, da das Hotel direkt an der Piste ist.
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team