- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde zimmertechnisch modernisiert u d das ist schon dass Beste. Leider ist es sehr laut und das Personal scheint überfordert. Es wird darauf hingewiesen, dass man für ein Restaurant Besuch reserviert, was wir gemacht haben. wir mussten 50 Minuten auf drei Gerichte warten . Die Burger von mir und meinem Sohn waren kalt und Die Nudeln mit Trüffel meiner Frau waren hart. Die Frage nach einem flacheren Kissen wurde aufgenommen….es gab aber keine Rückmeldung, trotz Zimmernummer. Leider würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch Lärmbelästigung und Schwierigkeiten im Service getrübt wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Personal Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir bedauern ebenfalls, dass Ihre Erfahrung im Restaurant nicht den gewünschten Standard erreicht hat. Die lange Wartezeit auf die Gerichte und die Qualität der Speisen sind inakzeptabel, und wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen & Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bezüglich Ihrer Anfrage nach einem flacheren Kissen für Ihr Zimmer bedauern wir, dass keine Rückmeldung erfolgt ist. Das ist keinesfalls der Service, den wir anstreben, und wir werden sicherstellen, dass solche Anfragen in Zukunft angemessen bearbeitet werden. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Standard erreicht hat, und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Falls Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Gelegenheit geben würden, würden wir alles daran setzen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Alles Liebe, Ihr Naturel Team