Kleineres gepflegtes Hotel mit Bungalows und Studios. Alterstechnisch gemischte Gästestruktur, Paare, teils auch mit kleinen Kindern. Nur Englischsprachige Gäste, hauptsächlich Australier und Neuseeländer. Wir hatten Ü/F gebucht. Wir haben ein nettes Restaurant gleich in der Nähe des Hotel entdeckt. Die "KIKAU HUT" befindet sich auf der Hauptstraße ca. 100 m links vom Hotel. Wir haben dort sehr lecker gegessen zu moderaten Preisen.
Großes Studio mit Blick auf den Pool mit Doppelbett, Sitzgelegenheit und Küchenzeile ausgestattet. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet. Auf dem Balkon befinden sich Sessel und eine Liege. Klimaanlage, Telefon und Safe vorhanden. Die Ausstattung ist recht neuwertig und sauber.
Es gibt ein hoteleigenes Restaurant, das wir allerdings nicht genutzt haben. ( Die Preise sind aber sehr europäisch) Wir haben nur das Frühstück genutzt und können so auch nur dieses bewerten. Tropisches Frühstücksbuffet mit Müsli ( abgepackte Einzelportionen, Toast und frischen Früchten.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgt einmal täglich. Zimmer und Bad waren sauber.
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt am hauseigenen Sandstrand. Kleiner Supermarkt und Liquorshop sowie einige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Inselbus hält direkt vorm Hotel und fährt ca. stündl. in die Hauptstadt der Insel.
Auf der Hotelanlage befinden sich zwei Pools (Salz-/ und Süßwasser). Am hauseigenen Strand befinden sich Liegen und Hängematten zwischen den Kokospalmen welche Schatten spenden. Das Hotel befindet sich direkt an Lagune, weshalb das Meer recht flach und felsig (Riff) ist. Es empfiehlt sich nur mit Riffschuhen ins Wasser zu gehen. Diese und Schnorchelausrüstung können an der Rezeption kostenlos ausgeliehen werden. Sauberkeit teilweise verbesserungsfähig. Ein negativer Punkt auf Rarotonga ist, dass es leider sehr viele streunende Hund gibt, die sich auch am Strand herum treiben. Internet gegen Gebühr verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Bernhard |