Der Zugangsweg ist sehr holprig und die Anfahrt war deshalb etwas beschwerlich. Ein höherer Radstand ist empfehlenswert. Die Lage ist sehr empfehlenswert für die Erkundung der Umgebung von Stellenbosch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite Mal in der Luxus Suite. Die Ausstattung der Suite ist sehr gut und es wurde als Neuerung seit unserem letzten Aufenthalt vor ein Jahr ein neuer Kolkol Hot Tub inmitten des kleinen Bambuswäldchens neben der Suite aufgestellt. In der Suite hat uns nichts gefehlt.
Wir waren in einer Suite mit Selbstverpflegung. ein Restaurant gibt es nicht auf dem Gelände. Man muss mit dem Auto nach Stellenbosch oder in die Restaurants auf den Weingütern in der Umgebung fahren. Wir besuchten an unserem letzten Abend ein Lokal der Kette Bossa in Paradyskloof an der R44, wo man sehr gut Steaks essen kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir fragten unsere Gastgeberin nach einem Ausdruck unserer Boardingpässe, dem sie umgehend nachgekommen ist. Wir hatten sonst keine Wünsche oder Beschwerden. Wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht.
- Nichts
Nur erwartete Kosten