- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich ganz schön und okay, aber dann war es nur noch eine reinste Katastrophe. Das einzigste schöne an diesem Hotel war ehrlich gesagt nur der Strand und das Meer. Hab unten bei den anderen Sachen ein paar Stichpunkte zu dem Hotel geschrieben.
Die Zimmer so an sich waren eigentlich sehr schön außer dass, das am ersten Abend als wir die Decke hoch haben erstmal getragene Socken von den vorherigen Übernachter noch im Bett waren und uns entgegen flogen und einige Haare von anderen Gästen noch im Bett waren also das heißt das Bett wurde nicht neu überzogen als diese Leute ausgecheckt haben und wir eingecheckt haben. Ein paar Tage danach haben wir und unsere Freunde die mit gereist sind Ausschläge und Juckreiz bekommen und darauf hin haben wir unsere Betten überprüft und haben die Betten auseinander gelegt und darauf hin haben wir lauter dreckige Unterlagen im Bett gefunden mit alten Urin und Kacke. Die Matratzen sahen genauso aus, darauf hin haben wir Bilder gemacht und sind zur „Rezeption“ gegangen und haben uns beschwert, dann kam ein Mann mit aufs Zimmer und hat das Bett komplett neu überzogen und mit der „neuen“ Bettwäsche die dann darauf kam, waren trotzdem wieder kleine Haare.
Es gab jeden Tag das gleiche essen. Das Besteck die Gläser und die Teller waren nicht immer sauber gespült worden waren teilweise dreckig man hat sich schon geeckelt damit zu essen. Am Tisch lagen die Tischdecken noch vom Vortag drauf und waren richtig verdreckt mit Flecken und kleine Haare. Es fehlte oftmals Besteck beim Essen. Man hat eigentlich meisten immer lauwarme Getränke bekommen außer das Bier.
Die Rezeption war auch total unfreundlich konnten überhaupt kein Deutsch. Die Angestellten im Restaurant waren auch nicht gerade sehr nett, man musste beim Frühstück um ein einen Kaffee betteln und beim Mittag und Abend essen ebenso um normale Getränke. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, maximal 2 Sterne meiner Meinung. Beim abreisen würden wir auch nicht mal mehr verabschiedet von der „Rezeption“
Die Lage vom Hotel und außerhalb war eigentlich sehr schön man konnte sich ein Taxi bestellen und erreichte in 15 min Dahab zum Essen und einkaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren über 1 Stunde und 15 min.
Die Pools waren einigermaßen okay, man war eigentlich nur die ganze Zeit am Strand, es gab null Animationen an diesem Hotel das heißt sehr langweilig vorallem wenn man zu zweit wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |