Nachdem wir nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub machten, können wir die meisten negativen Kritikpunkte einiger Urlauber nicht nachvollziehen. Hier buchen Menschen, die Ruhe vom stressigen Alltag suchen und ihre "Batterie wieder aufladen" möchten. Die Zimmer sind geräumig, werden gut gereinigt, fast jeder Wunsch schnell erledigt - nur Warmwasser dauerte mitunter lange, bis es verfügbar war. Frühstück voll in Ordnung, nur die frechen kleinen Vögelchen sind teils schon lästig nah und fressen vom Brot und sonstigem, wenn man sich kurz von seinem Platz entfernt. Essen war, wie typisch in Ägypten gemischt, orientalische Kost und Gerichte aus unseren Breiten (z.B. Pizza, Nudeln in allen Variationen - Livecooking - Mousaka, Kartoffelgratin und vieles mehr). Wir haben als HP - Gäste jeden Tag 1 Ltr. Wasser aufs Zimmer bekommen. Eine 1,5 ltr Flasche Wasser kostete 1,20 EUR. Eine Portion Pommes als Snak für zwischendurch inkl. Ketchup 1 EUR. Das ist fair. Der Hotelchef hat sich an der Strandbar auch erkundigt, was man verbessern könnte: Ja, die Auflagen der Liegen sind austauschbedürftig und die zerschlissenen großen Sonnensegel der Anlage sollten schnellstens ersetzt werden. Ich als Surfer habe es bedauert, dass die einstmals wirklich gute Surfstation verwaist war - z.Zt. würde sich kein Betreiber hierfür finden, sagte der Chef. Die Animation besteht aus 3 Ägypterinnen und 3 Ägyptern, die sehr engagiert und nicht aufdringlich, aber doch erfolgreich immer wieder ein gutes Spiel-, Tanz- und Freizeitangebot unterbreiteten. Für uns waren Jacob und Wisha der HIT. Sie haben trotz der wenigen Gäste ein Maximum an Kreativität geboten. Klasse!!! Und vielen vielen Dank an alle! PS: Nach unserer Überzeugung verdienst der neue SPA Bereich fast 6 Sterne. Fantastisch! Da kann man sich hier in Europa ne Scheibe abschneiden. Z.B. Sauna verglast mit Blick aufs Rote Meer. Hat aber seinen Preis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Klaus |