Maureen (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, wir hatten ein Deluxezimmer mit eigenem Innenhof (uneinsehbar) mit Außendusche und Liegen, großes schönes Badezimmer. Haben uns auch ein "normales" Zimmer angesehen, die Zimmer sind fast ident bis auf das Fehlen des Hofes und das Bad ist etwas kleiner, aber auch sehr schön und geräumig. Tipp: wir haben das Upgrade ins Deluxezimmer vor Ort organisiert zu einem Preis von 40 Dollar/Nacht. Über den Reiseveranstalter wäre es wesentlich teuerer gewesen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Abendessen sehr vielfältig (jeden Tag etwas anderes) und es war auch jeden Tag etwas dabei, was wirklich sehr gut war. Die Nachspeisen waren immer ein Traum. Sehr schönes Ambiente im Hauptrestaurant Abends. Sehr schöne, gepflegte Poolanlage, Strandtücher werden sehr großzuegig ausgegeben (4 Stück für 2 Personen waren nie ein Problem). Zugang zum Meer ist nur über einen Steg möglich aufgrund eines vorgelagerten Korallenriffes (schnorcheln ist empfehlenswert!). Uns hat es sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out