Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel - gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich ca. 100km vom Flughafen in Sharm el Sheikh entfernt. Die Transferzeit beträgt rd. 75 min. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. An dem langen hotleigenen Strandabschnitt befinden sich zahlreiche Liegen/Lounges zum relaxen, eine Strandbar und ein Volleyballfeld. Über einen Steg gelangt man ins Meer, ein Korallenriff befindet sich in direkter Ufernähe. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und variantenreich. Zum Abendessen werden an der Aktionstheke Speisen frisch zubereitet, manchmal findet BBQ oder ein Strandinner statt. Die Softdrinks und Bier (5 Sorten zur Auswahl!) werden jeweils in Dosen/Flaschen zur Verfügung gestellt. Bei AI sind ebenfalls Spirituosen beinhaltet. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (iedal für einen Erholungsurlaub!) und mehrmals täglich besteht die Möglichkeit einen hoteleigenen Shuttle nach Dahab-City zu nehmen (der Stadtbesuch lohnt sich jedoch nur bedingt). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt im Le Meridien ist auf jeden Fall zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Benjamin