Uschi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden wieder kommen, es war herrlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden 1 Tag vor Reisebeginn von unserem Reisebüro umquartiert, weil unser Hotel wegen Touristenmangel geschlossen hatte, wir hätten es nicht besser haben können. Das Zimmer war super schön und wir hatten zwei Duschen, eine war draussen unter dem Sternen Himmel, in diese Dusche hat sich meine Kollegin sofort verliebt. Es gibt neben dem Meer ein Meerwasserpool und ein Pool mit normalen Wasser. Der Herr an der Rezeption Abdel war uns eine sehr grosse Hilfe, wir hatten bei Sharmreisen eine 2 Tagestour nach Jerusalem und Petra gebucht und trotz E-Mail nachfrage nichts mehr gehört. Abdel hat mit ihnen telefoniert und eine absage wegen Touristenmangel bekommen. Er hat alles unternommen dass wir wenigstens nach Petra reisen konnten. Als wir nach unserem Ausflug um 23.00 Uhr zurück kamen, war unsere Überraschung gross, als er uns sagte dass in unserem Zimmer ein Imbiss auf uns wartet. Nicht genug der Überraschungen, unser Zimmerboy hat uns einen Schwan aus Frottétücher gemacht und mit Blumen und der Brille meiner Kollegin dekoriert. Es war ein Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Uschi

Dear Uschi , Schweiz , Thank you for having taken the time to share your thoughts about your recent stay with us. We are glad to learn that you have enjoyed your stay with us and that our colleagues Abdel and the room cleaner had provided you with outstanding service . We are thankful for choosing our lovely resort for your stay and we are looking forward welcoming you again whenever you will decide to come back. Wish you happy new year . Best regards Mohamed Gaballah Mohamed.gaballah@lemeridien.com