„Mein Mann und ich waren sofort begeistert vom Bio Resort Retter. Das Hotel strahlt eine herzliche, entspannte Atmosphäre aus und ist ideal für einen erholsamen Kurzurlaub in der Natur. Perfekt für Genuss, Wellness und Ruhe.“
„Unser Zimmer war mit viel Vollholz eingerichtet, nachhaltig gestaltet, frisches Obst und sehr gemütlich. Das große Bett war herrlich bequem und wir haben wunderbar geschlafen.“
„Das Essen war ein Traum – alles bio, regional und mit viel Liebe zubereitet. Besonders genossen haben wir das Frühstück auf der Terrasse in der Morgensonne – ein perfekter Start in den Tag. Mittags gibt es viele frische Salate und Suppen, und die Nachspeisen lassen keine Wünsche offen. Auch das Abendmenü war köstlich, in entspannter und sehr gemütlicher Atmosphäre.“
„Das gesamte Team war unglaublich herzlich und aufmerksam. Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt – wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt.“
„Idyllisch gelegen im Naturpark Pöllauer Tal. Die Anfahrt war unkompliziert und in der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele und Wanderwege.“
- Wellness
- Sport
„Wir haben Yoga genossen und auch die Neurotunes-Liege ausprobiert – sehr entspannend! Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Ausflügen ein. Kreative Workshops wie Brotbacken oder Seifenherstellung runden das Angebot ab. Ein Highlight ist auch die Fandler-Ölmühle – einen Besuch dort können wir sehr empfehlen.“
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |