116 Hotelzimmer wunderschöner Indoor-Pool und ein großes beheiztes Outdoorbecken Wellnessbereich mit Wasserbetten, warmen Steinliegen und kuscheligen Paar-Wasserbett-Bereich. Immer Obst und Säfte zur freien Entnahme an der Wellnessrezeption. sehr regional bezogen mit getrockneten Hirschbirnen, Forelle vom Rabenwald. Man merkt es wird sehr viel Wert auf Lieferanten aus der Umgebung gelegt. Allzeit-Genuss-Pauschale ist sehr umfangreich. Frühstück, mittags Suppe, Salat und Dessertbuffet und abends dann 3-Gang-Wahlmenü. Frau Retter die Chefin ist immer im Hotel präsent und begrüßt die Gäste beim Mittag- oder Abendessen. Top Küche, sehr nette und zuvorkommende Rezeptionistinnen und ebenso nettes Person im Restaurant- und Zimmerbereich. Es ist alles sehr sauber und wunderschön dekoriert! Die vielen Kleinigkeiten machen es sehr besonderts. W-Lan im Hotel gratis. guter Empfang mit dem Handy. Die Leistung übertrifft auf jeden Fall den Preis!! Beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen. Denke es passt immer, da alles so geräumig ist fällt es gar nicht auf wie viele Gäste im Haus sind. Von den Autos am Parkplatz und in der Tiefgarage (wo wir standen), war das Hotel ausgebucht, aber wir fühlten uns überhaupt nicht in einem ausgebuchten Hotel. Viele Bereiche und Möglichkeiten um sich im Hotel zu verteilen, deshalb hatten wir keinen Eindruck, als wäre etwas überfüllt. Wir hatten wunderschönes Wetter - nur ein Tag war etwas nebelig, aber für Wellness natürlich kein Hindernis. Tipp: Wellnessbehandlungen vorab reservieren
wir hatten eine Turmsuite (wollten uns was ganz besonderes gönnen!) War wunderschön mit Balkon, großen begehbaren Schrank, Sound-Licht-Wanne im Zimmer und Infrarot-Dusche im Bad. Es ist alles mit echten Parkett und sehr stilvollen Möbeln ausgestattet. denke das Zimmer hat so 25m². Sogar eine Einschlafhilfe ist im Betthaupt zu finden. Man zieht an einer Schnur und bekommt ein gute Nachtlied. Alles ist so im Detail sehr präzise durchdacht und aufmerksam.
Es gibt viele Restaurants (große für Hochzeiten, kleine für á la carte). Hier ist für jeden Anlass ein passendes Restaurant zu finden. Die abendliche Hirschbirn-Bar ist sehr kommunikativ aufgebaut mit Art Inseln um die Bar. Alles ist sauber und wunderschön dekoriert. Sehr geschmackvoll! Am Abend hat man uns Knabbereien an der Bar angeboten und die Kellner waren sehr um uns bemüht.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer nett begrüßt und mit dem Namen angesprochen, was ich sehr persönlich fand und überaus nett. Mein Mann hat eine leichte Allergie und ist bei der Bettwäsche sehr heikel. Wir haben vergessen vorab darüber das Hotel zu informieren, aber es war kein Thema, dass bei der Anreise sofort von den Stubenfrauen unsere Bettwäsche auf Allergiker gewechselt wurde.
Das Hotel am Pöllauberg ist in Einzellage und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Man hat schöne Wanderwege zur Wallfahrtskirche am Pöllauberg oder zur Glückskappel am Masenberg. Wir haben auch den Heurigen Allmer besucht. Ist zu Fuß zu erreichen und bietet gute Weine und eine bodenständige Jause. Es wurde uns auch empfohlen zur Ölmühle Fandler zu fahren (gleich 7 min vom Hotel mit dem Auto) und dort die guten Öle zu verkosten - war auf jeden Fall einen Besuch wert!
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt. Schöner Innen-Pool und ein beheiztes großes Außenbecken. Auch ein Naturbadeteich ist vorhanden im Garten. Wird sicher eher im Sommer genutzt. Schöne geflochtene Liegen und Sitzkörbe im Innenbereich. Es gibt das ganze Wochenende Wellnessprogramme die man gratis besuchen kann. Nordic Walking, aktives Erwachen, Yoga zum Kennenlernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|