Im Hotel fühlt man sich gleich beim Ankommen sehr wohl. Es ist schlicht mit Naturmaterialien eingerichtet - alle Räume sind sehr hell.
Sehr sauber, nett eingerichtet. Rollos um richtig abzudunkeln und Insektengitter vorhanden. Habe ausgezeichnet geschlafen.
Unglaubliches Frühstücksbuffett: regional, bio - es gibt alles was das Herz begehrt (auch warme Speisen wie z.B. Milchreis, Buchweizenauflauf oder Polentaauflauf).
Sehr freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal.
- Wellness
- Sport
Der Außenbereich wurde aufgrund der Kälte von uns überhaupt nicht genutzt. Der Wellness-Bereich war sauber und ausreichend groß. Mir persönlich war die Wassertemperatur vom Innen-und Außenpool zu kühl. Liegen waren ausreichend vorhanden und sie waren sehr bequem. Fitnessraum sah gut aus, wurde von uns aber nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Veronika! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu verfassen. Toll, dass unser BIO-Vital-Frühstücksbuffet Sie begeistern konnte! Die Regionalität und die BIO-Produkte beim Essen sind uns ein großes Anliegen – umso mehr freuen wir uns natürlich, wenn diese Qualität bei unseren Gästen entsprechend gut ankommt! Herzliche Grüße vom Pöllauberg! Ihre Retter-Familie