Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichneter Ort für Erholungssuchende

Im Hotel fühlt man sich gleich beim Ankommen sehr wohl. Es ist schlicht mit Naturmaterialien eingerichtet - alle Räume sind sehr hell.

• Sehr sauber, nett eingerichtet. Rollos um richtig abzudunkeln und Insektengitter vorhanden. Habe ausgezeichnet geschlafen.

• Unglaubliches Frühstücksbuffett: regional, bio - es gibt alles was das Herz begehrt (auch warme Speisen wie z.B. Milchreis, Buchweizenauflauf oder Polentaauflauf).

• Sehr freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenbereich wurde aufgrund der Kälte von uns überhaupt nicht genutzt. Der Wellness-Bereich war sauber und ausreichend groß. Mir persönlich war die Wassertemperatur vom Innen-und Außenpool zu kühl. Liegen waren ausreichend vorhanden und sie waren sehr bequem. Fitnessraum sah gut aus, wurde von uns aber nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu verfassen. Toll, dass unser BIO-Vital-Frühstücksbuffet Sie begeistern konnte! Die Regionalität und die BIO-Produkte beim Essen sind uns ein großes Anliegen – umso mehr freuen wir uns natürlich, wenn diese Qualität bei unseren Gästen entsprechend gut ankommt! Herzliche Grüße vom Pöllauberg! Ihre Retter-Familie