Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Bestes Seminarhotel ever

Das Hotel hat 126 Zimmer, ist am Berghang mit wunderschöner Aussicht gelegen. Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber. Besondere Freude haben mir im Zimmer die kleinen Aufmerksamkeiten bereitet - besonders das duftende Kräuterkissen oder die Baddekoration. Gäste: hauptsächlich Firmenseminare, Wellness-UrlauberInnen, wenig Kinder. Aufgrund der Beliebtheit des Hotels ist frühe Buchung empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr modern und groß, mit großem Bad (Badewanne und Dusche) eingerichtet. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse, Telefon, gratis WLAN, Klimaanlage und einen begehbaren Schrank mit Laptop-geeignetem Safe und Leih-Regenschirm, Duftkissen. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und wäre gerne länger geblieben.

• Die landestypische Küche wird auf sehr hohem Niveau geführt. Fleisch und Aufstriche stammen von Tieren aus biologischer Landwirtschaft in der Umgebung. Die Atmosphäre ist freundlich, das Restaurant mit dem Buffet ist sehr einladend. Auch das Essen à là carte kann mit anderen 4-Sterne Hotels leicht konkurrieren. Mir hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und außerordentlich zuvorkommend, Die Zimmerreinigung ist gründlich.

• Hanglage mitten im Grünen, ideal zum Entspannen und Walken, Laufen. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Geschäftsreise

Der schön angelegte Wellness-Bereich mit dem ganzjährig beheizten Pool im Freien ladet zum Entspannen und Genießen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016