Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Buchung vom 17.11.-20.11.2024

Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da wir Naturmenschen sind, haben wir uns mehrheitlich im Freien (bis auf Kräuterdampfsaune und Fitnessraum) aufgehalten und die Umgebung inkl. Kirchen erkundet. Wirklich sehr sehr schön. Das ESSEN: Leider hat uns das Essen nicht wirklich abgeholt. Das hat beim Kerzenschein Dinner schon begonnen und hat sich bis Dienstag durchgezogen. Wir ernähren uns sehr gesund. Bio Produkte, wenn möglich nur österreichische Produkte, und saisonale Produkte. VEGANE Ernährung gehört nicht zu uns, und schmeckt uns auch nicht. Leider waren für uns zu viele Vegane Produkte im Angebot, so dass es wiederum für uns etwas einseitig wurde. Von den Aufstrichen bis hin zu den Kuchen und warmen Schmankerln, war wirklich nicht gut! Die Fisolen und Sellerie vom Salatbuffet, fast roh! Rohes ist sehr schwer verdaulich. Immer wieder Salate 'nur' mit Couscous!? Die Suppen sind phasenweise mit dem Salz an der Grenze! Es fehlt bei den Gerichten auch der MUT zum Würzen. Etwas mehr bumms, es schmeckte zum Teil fad. (Gaumenorgasmus) Warum immer die Teller/Speisen Deko mit Gartenkresse? Frischer Kräuter wie Zitronenthymian, Rosmarin, je nach Gericht wäre eine alternative. Ballaststoffe sind das eine, aber wenn man sich viel bewegt, benötigt man auch Kohlenhydrate und das haben wir stark vermisst. Pasta, Kartoffel, Reis, Grünkerne usw.... Eines noch, die Tomaten sind für uns nicht saisonal und hatten auch keinen Geschmack. Es ist uns durchaus bewusst, dass es nicht leicht ist alle zufrieden zu stellen, aber das sind nur Kleinigkeiten, die man überdenken könnte. P.S. Mittlerweile geht es uns wieder gut, was die Ursache für die gratis Magen/Darmentleerung war, keine Ahnung. Jedenfalls an das ganze Team inkl. GF Danke für alles und wir wünschen Ihnen eine schöne Vohrweihnachtszeit! Beste Grüße Maria u. Peter Martinides

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2024