Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Da gibt es viel bessere Hotels mit 4 Sternen

Seminar Ok - Saunabereich zu klein für die Anzeil der Gäste Sauna Tagsüber nicht eingeschaltet und Zimmer 08/15

• zu klein und Dunkel

• Schlecht

• Geschäftsreise

siehe oben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard! Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Mühe uns zu bewerten. Unser Hotel liegt mitten im Naturpark umgeben biozertifizieten Obstbäumen, die jetzt gerade blühen und Naturliebhaber begeistern. Gerade die abgeschiedene, ruhige Lage ist für viele unserer Gäste ein Buchungsgrund und so ist das von Ihnen beschriebene Niemandsland mit unseren herzerfrischenden einheimischen, steirischen Mitarbeitern in Wahrheit unsere große Stärke. All unsere Eiergerichte werden aus frischen BIO-Eiern hergestellt und Detrapakungen finden bei uns garantiert keine Verwendung. Für unsere Saunaöffnungszeiten haben wir fixe Zeiten. Diese sind werktags von 16-22 Uhr und Freitag von 13-22 Uhr uns an Samstagen und Sonntagen und Feiertagen von 10-22 Uhr. Gerne schalten wir die Sauna auch auf Wunsch ein, was wir auch kommunizieren. Gerne hätten wir Ihnen diesen Wunsch erfüllt. Bitte scheuen Sie sich das nächste Mal nicht uns diesen mitzuteilen, denn Sie sollen sich bei uns ja rundum wohl fühlen. Auch spezielle Zimmerwünsche berücksichtigen wir sehr gerne. Frühlingshafte Grüße vom Pöllauberg senden Ihnen Ulli Retter und die ganze Retter-Familie