Diesem Hotel wären 5 Sterne gerecht, es ist das Hotel, wo man sich wohl und geborgen fühlt. Es erfüllt all unsere Wünsche, man kommt einfach jedes Jahr gerne zurück.
Was will man mehr? Die Zimmer sind fantastisch ausgestattet, tolle Betten, Couch mit Tisch und Sesseln, Schreibtisch, begehbarer Kleiderschrank beleuchtet, Regenschirm, Schuhlöffel, Kleiderbürste, Bad und Tuschraum getrennt, Doppelwaschbecken, Föhn, Schminkspiegel, Duschgel, Körperlotion, Bademantel, Badeschlapfen, genügend Handtücher, Toilette extra in separatem Raum, Balkon oder Terrasse , Sonnenrolladen automatisch, Super großer Fernseher, Musikanlage , DVD Spieler, W-Lan alles ist vorhanden, keine Wünsche bleiben offen. Kühlschrank und jeden Tag frisches Obst auf dem Teller, Trinkwasser, Gläser usw
Die Speisen und Getränke sind von höchster Qualität, alles biologische Produkte, die Karte ist vom Feinsten. Das Angebot ist eine Haubenküche
Sehr gutes Servicepersonal vom Chef de Rang bis zum Comis Alle sind sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und sind stets unauffällig dezent im Hintergrund.
Sehr schöne ruhige Lage mit großem Obstgarten, Naturbadeteich, tolle Liegen, an sehr schöner Hanglage gelegen mit sehr guter Aussicht in das Pöllautal. Wir fahren jedes mal ca. 5 Stunden von Tirol zum Hotel, jeder Km lohnt sich . Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, verschiedene Saunen, Massagen, Fitnessraum, schöne Liegewiese, Pool im Freien ganzjährig beheizt, Wander- und Radfahrmöglichkeiten,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Hans-Georg! Danke, danke, danke! Das ist ja traumhaft, wie Sie vom Retter schreiben. Sie geraten ja richtig ins schwärmen! Das freut uns so sehr! Wir fühlen uns wirklich geschmeichelt von Ihrem großartigen Feedback und sind dadurch natürlich angespornt, unseren Gästen weiterhin nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie wieder einmal die etwas längere Fahrt von Tirol auf sich nehmen und wir Sie hoffentlich bald wieder verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie