Angelika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die längste Fahrt lohnt sich!

Wer das Hotel mit seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, mit der wunderschönen Anlage und dem einmaligen Ambiente einmal erlebt hat, wird immer wieder dorthin fahren. Nicht umsonst lautet das Motto des Hauses: "Einmal Retter, immer Retter!"

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einer Couch, einem Schreibtisch, Stuhl, Fernseher und DVD-Player ausgestattet. Durch die absolut ruhige Lage des Hotels kann man wunderbar schlafen.

• Der Tag fing mit einem reichhaltigen, fast schon überdimensionalen Frühstücksbuffet an. Dieses Angebot setzte sich mittags fort bei der Allzeit-Genuss-Pauschale und fand seinen krönenden Abschluss beim Abendessen. Der Koch mit seinen Mitarbeitern hat uns jeden Abend mit einem vorzüglichen Menü verwöhnt.

• Obwohl das Hotel im Laufe eines Jahres viele Gäste beherbergt, wurden wir vom Servicepersonal erkannt und persönlich begrüßt. Dieser freundliche Empfang trägt auch zur Wohlfühlatmosphäre bei. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und kompetent. Sämtliche Wünsche wurden gerne erfüllt, Fragen sofort beantwortet.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte 6,5 Stunden. Es gibt genügend Ausflugsziele für Groß und Klein in der näheren Umgebung.

Für jeden Geschmack und für jedes Alter ist etwas dabei: Sei es der Fitnessraum mit seinen Topgeräten, die Tischtennisplatte für jung und alt, Schwimmen im Pool oder im Naturteich, das Walkingangebot rund um den Pöllauberg, verschiedene Saunen, Massagen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika! Wow, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Durchgehend 6 Sonnen und so lobende Worte - das freut und motiviert uns sehr! Uns freut es natürlich umso mehr, dass Sie die lange Anfahrt auf sich genommen haben, um Ihren Urlaub beim Retter zu verbringen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie