Ein Ort wie er schöner nicht sein könnte.Das Hotel wird mit viel Liebe im Detail geführt und die Zimmer sind etwas Besonderes.Hier wurde an alles gedacht.Die Natur im Einklang mit Mensch.Das Restaurant ist so gut gestaltet das man nicht merkt wieviele Personen hier sind
Sehr grosses Zimmer mit Doppelbett das hell und freundlich ist.Moderne Elemente kombiniert mit Naturholz . Das kann die Badewanne die genial im Raum miteinbezogen ist sein.Die Minibar die vieles bietet. Der TV mit sogar DVD Player, ein Balkon der dir die schönste Aussicht bietet. Schlafen werden sie gut können sie doch auch ihren Polster selbst wählen Ein Hotel das sich ganz der Bedürfnisse des Gastes hingibt
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns am Pöllauberg so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen – auch im Winter lädt das Pöllauer Tal zu gemütlichen Winterspaziergängen und unsere Saunalandschaft zum Aufwärmen ein. Wir freuen uns schon auf Sie! Alles Liebe von Ihrer Retter-Familie