Wir sind einfach nur begeistert, was die RETTER-Familie mit ihrem Haus hier verwirklicht hat! Es fehlen die passenden Adjektive...es gibt so viele besondere Kleinigkeiten, die das RETTER ausmachen...zB die Messerbänkchen, die 'Nutellamaschine', den Strickkorb, die schönen Wanderwege und Inspirationen zu Lebensfreude und zum Auf- und Durchatmen. RETTER-Momente gab es viele...auf der Terrasse speisen und ins Land schauen, im Sonnenlicht im Pool schwimmen, neben den Obstbäumen spazieren (im Frühling sicherlich noch beeindruckender durch die Blütenpracht)... Das Haus ist ungemein stimmig, es inspiriert zu einem wertschätzenderen Blick auf unsere LEBENsmittel, zu einem liebevolleren Umgang mit sich selbst und anderen, mehr Austausch mit seinem Gegenüber in einer Zeit, die von Krisen, Hektik und Digitalisierung geprägt ist. Beim RETTER gelingt eine Auszeit und Reorientierung auf das, was wirklich wichtig ist, das ist bemerkenswert, inspirierend und einzigartig! Man spürt das Herzblut und das Engagement bei Frau und Herrn Retter, hier etwas ganz Besonderes zu gestalten - es zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus. Ein Ort zum Ankommen, zum Kräftesammeln in schwierigen Zeiten, zur Inspiration für den Alltag. Wir konnten hier wunderbar regenerieren und in einer schwierigen Lebenssituation Kraft tanken, dafür ein besonders großes DANKESCHÖN an alle für diese wunderbare Erfahrung - wir kommen unbedingt wieder!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Karoline |