Pia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Eine Oase des Genusses und des Sich-Wohlfühlens

Das Hotel ist leicht zu finden, da der Weg gut angeschrieben ist. Man ist von der Architektur beeindruckt - es schmiegt sich in das Hügelland, in eine beschauliche Landschaft am Berg. An der Rezeption wird man ganz freundlich empfangen, das Ambiente in der Eingangshalle ist ansprechend und dezent. Ich war auf entspannende Tage eingestellt und diese Erwartung wurde voll erfüllt.

• Gut
  • Besonders gefallen hat mir das überdimensionale Bett in meinem Einzelzimmer, überhaupt das große Angebot an Einzelzimmern. Nett war das Kräuterkissen auf dem Kopfpolster und das angenehme Gefühl in einem mit viel Holz verbauten Zimmer mit Strahlenabschaltung in der Nacht zu schlafen.

• Die Speisesäle sind sehr gediegen eingerichtet, es ist ein eigener Platz reserviert und auch hier hat man als Single nicht das Gefühl im Abseits zu stehen. Das Essen war sehr, sehr gut und ich habe die örtlichen Spezialitäten sehr genossen. Die Bioqualität und schonende Verarbeitung ist ein Genuss.

• Das Personal war sehr freundlich, Beschwerden hatte ich keine. Manchmal wirkten einige Angestellte unbeholfen und nicht ganz kompetent.

• Gut
  • In der Adventzeit gibt es einen netten Adventmarkt im Ort, der Ausblick ins Tal vom Pöllauberg ist umwerfend. Zudem gibt es jde Menge Möglichkeiten zu bodenständig kulinarischen und kulturellen Ausflügen. Pöllau ist von Wien und Graz schnell und problemlos erreichbar.

• Sport

Entertainement brauch ich keines - ich habe die Ruhe in den Anlagen genossen und die vielen Möglichkeiten es sich in gemütlichen Ecken, im Wellnessbereich und bei Massagen gut ghen zu lassen genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pia

Liebe Pia! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Das ist nicht selbstverständlich und wir freuen uns wirklich sehr über Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie eine entspannte Auszeit beim Retter genießen konnten. Wir hoffen, Sie zehren noch lange von Ihrem Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie