Wir waren eine Mädelsrunde und haben ein wirklich gelungenes und traumhaftes WE beim Retter verbracht. Die Atmosphäre beim Retter und auch das ganze Grundstück sind so schön, ein richtiger Kraftplatz und das einzige negative war, dass wir nur 1 Nacht gebucht haben. Ich komme auf jeden Fall wieder! Die Zimmer und das Haus sind so liebevoll hergerichtet und ich habe immer wieder etwas Neues entdeckt, was sehenswert war. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht, damit man sich als Gast wohl fühlt. Auch die Familie Retter und das ganze Team sind extrem sympatisch. Die Qualität der Speisen und wie sie angerichtet waren, sind wirklich sehr gut. Ich habe auch eine Gesichts- und eine Massagebehandlung in Anspruch genommen und war sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und wir hatten für uns Freundinnen sogar einen eigenen Raum wo wir, ohne andere zu stären, miteinander tratschen konnten. Das extra Plus war dann, dass mir unentgeltlich ein paar Toilettsachen nachgeschickt wurden, die ich im Zimmer vergessen hatte, das fand ich wirklich sehr nett. Ich kann somit nur eine 100%ige Empfehlung aussprechen, schöner kann man nicht urlauben!
- Wellness
- Sport