Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Energietankstelle Retter! Das Naturerlebnis

Gut

Es gibt Hotels, die in jeder einer Kategorie wesentlich schöner, luxuriöser, oder sonst irgendwie "besser" sein können. Kein Hotel ist aber in der Gesamtheit und Konzept so natürlich schön wie dieses! In der Natürlichkeit und Betonung auf Natur, die wir zum Auftanken von Energie hier fabelhaft nützen können, ist dieses Hotel unschlagbar. Am besten in warmen Jahreszeiten (ab Mai)

• Gut
  • Es wird Wert auf Massivholz gelegt, was für eine positive Energie sorgt. Man müsste aber die Zimmer alle 10 Jahre modernisieren, damit nicht der Eindruck erweckt wird, dass die Zimmer alt sind (daher ein kleiner Punktabzug).

• Gut
  • Leider keine Kennzeichnung für laktosefreie Speisen, und keine laktosefreie Zubereitung bei Speisen mit milchproduktabhängigen Zutaten

• Gut
  • Keine Beschwerden, alles ok; lediglich sollten die Damen an der Rezeption ein besonders gutes Gesichtergedechtnis haben, dass wäre es perfekt.

• Gut
  • Sollte man hier Nähe von Einkaufszentren oder sonstige günstige Nähe zu Flughäfen, Bahnhöfen etc. bewerten sollen, würde es komplett durchfallen!!! Daher ein Punkt Abzug. Hier liegen die Prioritäten komplett anders. Die Lage bezogen auf Landschaft (hügelig) ist für mich eine der schönsten überhaupt; aber das ist mein subjektiver Geschmack.

• Geschäftsreise

Schöner Pool, schöner Wellnessbereich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012