großes Hotel eingebettet in die wunderschöne Landschaft 116 Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet Gäste aller Altersklassen Biologisches Essen rund um die Uhr es wird sehr viel Wert auf Abwechslung gelegt Familie Retter setzt sich sehr für "Wasser für Afrika" ein. Ich fand die Information am Zimmer. Das Wasser (prickelnd oder Natur) ist am Zimmer gratis und der Wareneinsatz, der früher für Mineralwasser bezahlt wurde, wird jetzt gespendet, weil sie das eigenen Hausquellwasser täglich frisch in schönen Glasflaschen abfüllen und auf die Zimmer bringen. Ich habe mich dann an der Rezeption erkundigt und ich erfahren, dass man im Foyerbereich Wolle und Stricknadeln findet - für jedes gestrickte Fleckerl spendet Familie Retter 2,-- an Wasser für Afrika. Als leidenschaftliche Strickerin habe ich mich dann gleich ran gemacht.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer wegen meinem Mann. Es war sehr geräumig mit Balkon und großer, ebenen Dusche. Gleich Nähe des Lifts gelegen. Blüten-Blätterzimmer hieß es und war auch so wiederzuerkennen. Blüten und Blätter im Badezimmer unterm Spiegel eingegossen im Glas und auch am Nachttischlämpchen-Schirm. Überall fand man kleine Aufmerksamkeiten zum Staunen. Wir waren sehr begeistert.
Viele Restaurants - aber schön verteilt mit auch kleinen Tischen und Sitzgruppen Haben das untypische Wetter ausgenutzt und gebeten auf der Terrasse zu frühstücken. Wurde sofort gerichtet und wir bekamen Decken um unsere Beine einzuwickeln. War sehr nett am Morgen mit Sonnenstrahlen in die wunderschöne Landschaft zu sehen und uns vom Vogelgezwitscher unterhalten zu lassen.
alle sind sehr freundlich hab am Gang die Hausdame getroffen und um einen kleineren Bademantel gebeten - wurde sofort gebracht. Sind dann ins Gespräch gekommen und sie ist schon gut 25 Jahre im Betrieb wie auch viele andere Mitarbeiter. Sie sieht den Retter als 2. Familie und liebt es mit langjährigen Kollegen zusammen zu arbeiten. Das finde ich sehr toll. Mein Mann hat etwas von der Apotheke gebraucht und die Rezeption hat das sofort organisiert und uns aufs Zimmer gebracht. War überhaupt kein Problem
etwas abgelegen am Pöllauberg aber perfekt um zu entspannen!! Erholung pur! kostenlose Abholung vom Bahnhof. Mein Mann und ich sind mit dem Zug angereist und Herr Manfred hat uns am Bahnhof abgeholt und ins Hotel gebracht (alles gratis)
- Wellness
- Sport
Mein Mann genoss den Pool und ich lies mich in der Beauty verwöhnen. Frau Maria war sehr nett und zuvorkommend bei der Behandlung. Im Poolbereich gab es viel Platz zum Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|