- Recht großes Hotel, das aber durch seine langgestreckte Architektur nicht als solches auffällt - Zimmer sehr gut ausgestattet - Badezimmer phänomenal - hochwertige Abend-Menüs und reichhaltiges Frühstücksbuffet - Wunderschöner Wellnessbereich
- Zimmer sehr gut ausgestattet - Badezimmer phänomenal - Matratzen eine Spur zu hart für nicht-adipöse Personen
- köstliche Abend-Menüs und reichhaltiges Frühstücksbuffet
am Service gab es nichts zu bemängeln
- Recht weit von größeren Ortschaften entfernt, was aber im Sinne eines Wellnessaufenthalts positiv zu bewerten ist - Idyllische, stille Landschaft
- Wellness
- Sport
- sauberer, freundlicher Saunabereich - großzügiger und luxuriös ausgestatteter Liegebereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Liebe Frau Isabella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Weiterempfehlung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass unsere Kulinarik keinen Ihrer Wünsche offen gelassen hat und Sie unsere Lage mitten in der Natur genossen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Gartensuiten oder Blüten-Blätterzimmer mit etwas weicheren Matratzen. Alternativ haben wir auch für unsere Turmzimmer weichere Matratzen zum Tauschen im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüße vom Pöllauberg Ihre Retter Familie