- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 4. Aufenthalt im Haus der Retter-Familie war ein voller Genuss und macht wie immer Lust auf mehr! Statt in unseren Flittertagen in den sonnigen Süden zu reisen, gönnten wir uns lieber ein paar erholsame Tage im Hotel Retter. Obwohl das Haus bis auf den letzten Platz ausgebucht war, so bemerkte man das als Gast kaum. Wie immer war das Personal sehr um jeden einzelnen Gast bemüht, speziell möchten wir hier Herrn Franz vom Servicepersonal hervor heben. Eines unserer Highlights und ein Genuss für die Geschmacksnerven war die Weinverkostung mit Herrn P., dem Sommelier des Hauses. Seine humorvolle Art und sein Fachwissen macht es jedes Mal zu einem tollen und unterhaltsamen Erlebnis, dass man nicht versäumen darf. Trotzdem das Haus ausgebucht war, fanden wir immer Plätze im Wellness-Bereich und oft schwitzten wir ganz allein in der Hirschbirnsauna. Frau R. geht auf jeden Wunsch ein und bemüht sich immer jede Bitte zu erfüllen. Auch Änderungswünsche eines Ganges beim 6-Gang-Menü werden sofort gelöst. Für den großen Umbau im kommenden Jahr wünschen wir alles Gute und freuen uns schon sehr das Haus in neuem Glanz zu besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut