- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vorige Woche einen fantastischen Aufenthalt im Seminarhotel Retter! Am ersten Abend hatten wir die Firma RETTER EVENTS gebucht, die uns in Zusammenarbeit mit dem Hotel einen unvergesslichen und Grillabend organisiert hat! Das Essen war köstlich und die selbst zubereiteten Nachspeisen (Schokofondue mit weisser und dunkler Schokolade und frische Pancakes mit Eis und Marmelade) waren sensationell! Als es dann zu späterer Stunde auf der Terasse etwas kühler wurde, tummelten sich die Kellner bereits mit wärmenden Decken um uns, was uns sehr wohl tat und wir noch weiter im Freien sitzen blieben! Die Zimmer waren einwandfrei sauber und alles war voll funktionstüchtig! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Auch die Betreuer der Firma RETTER EVENTS waren sehr bemüht und unterhaltsam. TOP LEUTE!!! Wir waren am nächsten Tag mit ihnen am Masenberg und hatten dort ein Rahmenprogramm ("Bauernolympiade" und am Abend einen DJ)! War extrem lustig und wurde von allen sehr gut angenommen! Sehr empfehlenswert die Retters!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Alles aus einer Hand ist die Spezialität von Retter. Hier genießen Sie top Service im Hotel Retter das bereits 11 x als bestes Seminarhotel Österreichs ausgezeichnet wurde. Retter Events unsere Event-Agentur umsorgt Sie mit umfangreichen Rahmenprogrammen. Retter Reisen ist der kompetente Partner wenn es um die Busfahrt und die Abholung von Gästen geht. So wird jede Veranstaltung zum gelungen Event! Herr Gerhard, wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Veranstaltung in unserem Haus! Mit herzlichen Grüßen die Retter Familie.