- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heimkommen mit Schmetterlinge im Bauch - so ein Gefühl kommt hoch, wenn wir beim Retter durch den Hoteleingang kommen. Auch wenn wir schon mehrmals Gast war, immer wieder werden wir von der gelebten Gastfreundschaft überrascht. Wir hatten das Glück beim „AufRettern“ viele Lieferanten des Hotels kennenzulernen. G’standene Weinbauer, kompetente Ölproduzenten, leidenschaftliche Käsehersteller und viele mehr, gaben uns die Sicherheit, dass mit den Lebensmitteln wertschätzend umgegangen wird. Genauso wertschätzend, wie auch der Gast von der R.-Familie behandelt wird. Heimkommen mit Schmetterlinge im Bauch - ja, das triffst !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für diese tollen Zeilen! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Da Sie bei unserem BIO-Slow-Food-Fest „steirisch aufRETTERn“ zu Gast waren, konnten Sie sich vor Ort von der Herkunft und Qualität unserer BIO-Lebensmittel überzeugen – wir freuen uns, dass Sie spüren konnten, wie viel Wert wir auf regionale, biologische Produkte legen. Dass das Heimkommen zum Retter Ihnen Schmetterlinge im Bauch bereitet, ja das freut uns natürlich am meisten! Hoffentlich ist es auch beim nächsten Mal wieder so! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie