Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichkeit und Entspannung in tollem Ambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, sehr modern ausgestattet aber in Verbindung mit traditionellen Materialien und vielen tollenalten Einzelstücken und echten Kunstwerken als Deko - alles Bio - viel Liebe zum Detail, da merkt man dass Eigentümer & Team dahinterstehen. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen - aber gleichzeitig die Möglichkeit haben wollen aktiv zu sein optimal. Personal freundlich & kompetent und geht auf jeden Gast individuell ein. Sehr gute Küche - besonders das Frühstücksbuffet ist ein Traum - da bleibt kein Wunsch unerfüllt - und das alles mit vorwiegend Regionalen Spezialitäten. Nachhaltigkeit wird hier wirklich gelebt. Meine Frau und ich waren zum ersten mal privat hier und haben ein entspannendes und fantastisches Wochenende erlebt. Ich war aber bereits einige male beruflich hier (Der Retter hat ja Seminare als Schwerpunkt) und habe die Seminare in bester Erinnerung (obwohl man da kaum Zeit für die tollen Wellness & Freizeiteinrichtungen hat). Planen auf jeden Fall wiederzukommen, zumal meiner Meinung nach auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Und nicht zu Vergessen - die Gegend ist zwar (zumindest aus Sicht eines Großstädters) etwas abgelegen aber trotzdem leicht mit dem Auto erreichbar und sehr ansprechend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Herr Kurt, wir danken Ihnen herzlich für Ihren tollen Eintrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und auch unsere Kulinarik keinen Ihrer Wünsche offen gelassen hat. Es ist wirklich toll zu lesen, dass unsere Philosophie vollkommen auf Sie übergesprungen ist. Schön, dass Sie sich sowohl privat mit Ihrer Frau als auch beruflich als Seminargast in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Frau bis dahin alles Liebe. Sonnige Grüße vom Pöllauberg Ihre Retter Familie