sehr schöne Innenaustattung des Hotels,Schöne Zimmer und auch das Restaurant und die Bar schön eingerichtet.Der Wellnessbereich dagegen ist viel zu klein,man muß im Winter bei Kälte ins Freie gehen um in den nicht so gut gewärmten Pool zu gelangen.Der Grund unserer Reise war ein Wellness Wochenende.
Es gab vorwiegend Buffet nur die Hauptspeise wurde serviert am ersten Tag.Suppenteller sehr unpraktisch durch die Räume zu tragen.Am zweiten Tag gab es nur die Vorspeise serviert .Essen war nicht schlecht aber man hatte sich unter Gourmet was anderes vorgestellt.
- Wellness
- Sport
Pool zum schwimmen nur im Freien,nicht sehr empfehlenswert bei Kälte,Da man mit Badekleidung im Freien in den Pool nur konnte.Alle Betten im Wellnessbereich überfüllt,man konnte unten nicht bleiben und auch die Saunen waren komplett belegt. Für diese Bettenanzahl alles viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Waltraud! Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Sie haben recht, wir hatten gerade an diesem verlängerten Wochenende besonders viele liebe Gäste im Hotel. Gerade zu diesen Fenstertagen und weil es dazu draußen dazu noch sehr kalt war, ist Wellness für alle Gäste das große Thema. In unserem Wellnessreich haben wir 2 Ebenen und 8 abgeschlossene Ruhebereiche. Unser Wellnessteam ist darauf bedacht, jedem Gast freie Liegen anzubieten und so konnte jedem suchenden Gast eine schöner Platz angeboten werden. (Auf Ebene 1 gegenüber der Wellnessrezeption in den Räumen Atem, Essenz und Balance, waren immer freie Liegen vorhanden). Durch unsere geführten Saunaufgüsse unseres Saunameisterst ist natürlich die Sauna im unteren Bereich besonders stark frequentiert. Das soll sich bald ändern, denn in absehbarer Zeit werden wir noch eine extra große Sauna speziell für diese Aufgüsse und weitere Ruheräume, sowie eine Schwimmbadüberdachung dazu bauen. Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Vollholzausstattung und für die BIO-Qualität. Buffets sind Geschmacksache. Viele unserer Gäste wünschen sich diese und so haben wir in Hauptferienzeiten eine Kombination aus serviertem Gang und Buffetauswahl. Unser Tipp für Sie: Gerade in Nicht-Ferienzeiten gehört Ihnen als Privatgast der gesamte Wellnessbereich, da unsere Seminargäste meist keine Zeit dafür haben und das Abendmenü wird Ihnen zur Gänze serviert. Es wäre schön, Sie im Sommer, Frühling oder Herbst, wenn auch unser BIO-Obstgarten mit vielen Liegen, Schwebeliegen und Hängematten geöffnet ist bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Pöllauberg Ulli Retter