Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit. Wir hatten Frühstück, Halbpension und die Allzeit-Genusspauschale gebucht, als Kuschelangebot. Leider wurde am dritten Tag im Nachbarzimmer eine Familie mit Kleinkindern eingemietet. Die schrien und tobten ganz schön herum und störten die Ruhe (sie rannten vor allen Dingen die Holztreppe rauf und runter). Vielleicht kann man Kuschelangebote und Familien getrennt voneinander einbuchen? Es war schon recht laut und wir fühlten uns wirklich gestört, da wir ja zur Erholung da waren. Hatten leider nicht überall Handy-Empfang. Preise zwar gehoben, aber für das Arrangement ok. Da derzeit Umbauten sind, war es fallweise etwas laut. Dafür gibt es aber bald auch wieder für Raucher eine Möglichkeit, im Hotel zu rauchen, da eine Raucherlounge eingerichtet wird.
Wir hatten die Gartensuite gebucht und wussten, wie geräumig die war (wir waren vor ca. 10 Jahren schon mal da). Alles blitzsauber, sehr guter Zustand. Badezimmer top, WC separat, die zwei (!) Minibars waren stets gut gefüllt. Den kleinen Garten vorm Zimmer nutzten wir zum Rauchen, zum länger Verweilen war es schon etwas zu kalt.
Frühstück einfach spitzenmäßig, es gibt alles was das Herz begehrt und noch mehr. Abendessen in Menüform (wird alles serviert) einfach ausgezeichnet. Vor allen Dingen hat uns gefallen, dass fast alles aus der Region und bio ist. Stilvolle Atmosphäre, trotzdem gemütlich. Preise angemessen, Getränke sogar günstiger als in Wien. Natürlich wird ein angemessenes Trinkgeld auch hier gern angenommen.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals und der Familie Retter ist kaum zu toppen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es gab auch täglich frisches Wasser in den schönen Flaschen.
Wir kamen mit dem Zug, Abholung war vereinbart. Das hat leider nicht ganz geklappt, da der Chauffeur im Stau stand. Wartezeit leider eine halbe Stunde. Wurde aber mit einer guten Flasche Rotwein schnell wieder gut gemacht. Hotel ist in ruhiger Lage ca. 20 Min. vom Bahnhof entfernt.
Wellnessbereich ist zwar relativ klein, aber fein. Außenpool könnte in dieser Jahreszeit (Nov.) etwas wärmer sein. Sonst hier alles bestens. Beauty-Anwendungen sehr gut, Preise aber schon recht hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Gabi und Wolfgang |