Ein traumhaftes Seminarhotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Kulinarik ist einzigartig, es gibt nichts, was man sich dort nicht wünschen kann. eine grosse Familie sorgte für unser Wohl, denn man spürt, dass hier das gesamte Team an einem Strang zieht. Sollte einmal etwas nicht passen, unser Tipp: sofort sagen; das Personal ist bestens bemüht Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder, fest versprochen!!!!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet, VIEL LICHT, VIELE LAMPEN
Ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht; es lässt keine Wünsche offen, daher unser Tipp: VIEL ZEIT DAFÜR EINRECHNEN!!!!!!
Das Service war sehr freundlich,hilfsbereit und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. DANKE nochmals dafür!
Das Hotel ist eingebettet in eine liebliche Landschaft der Steiermark in Österreich. Super erreichbar von der Autobahn. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die auch vom Hotel aus angeboten werden. Aber eigentlich will man im Winter das Hotel gar nicht verlassen.....:) :)
Habe täglich den Wellnessbereich genossen; SEHR SEHR SAUBER und sehr gutes Service
| Infos zur Reise | |
|---|---|