Judith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pärchen Urlaub hätte nicht schöner sein können

Wir verbrachten ein Wochenende als Paar im Hotel Retter, da uns eine Freundin dieses Hotel sehr ans Herz legte für ein romantisches Abschalten in der Natur. Nach einem kurzen Check auf der Homepage war für uns das Reiseziel klar, überzeugt hat uns auf jeden Fall die Idyllische Athmosphere rund ums Hotel! Das Buchen war sehr unkompliziert und auch die Dame an der Rezeption äußerst nett und zuvorkommend! Die Anreise war von Wien auch kein Problem, da man relativ schnell in Hartberg ist und von dort an alles super beschildert wurde. Im Hotel angekommen wurden wir mit naturtrüben (sehr leckeren!) Apfelsaft begrüßt und auf unser TRAUMHAFT schönes Zimmer geführt, also diese Aussicht beim Aufstehen ist einmalig! Essen: Selten so begeistert vom Essen und vom Service gewesen, da mein Partner vegan lebt und wir schon öfters Probleme hatten in diversen Restaurants und Hotels etwas Gutes zu bekommen, das über einen Früchtesalat geht, waren wir sehr positiv überrascht als der Küchenchef eine total kreative und leckere vegane Alternative für meinen Partner zauberte! Auch das Buffet war ein Wahnsinn, normalerweise bin ich keine großartige Frühstückerin, doch bei diesem Buffet kann man nicht mehr aufhören. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Schinken und Wurst Variationen (ALLES BIO!!) aus der Region. Auch ein großer Pluspunkt war die Möglichkeit in einem extra Raum sich seine eigenen Smoothies und Säfte mit frischem Obst zusammenzustellen. Da wir die Allzeit-Genuß Pauschale buchten gab es zu Mittag ein tolles Salat und Suppenbuffett, wo wir sehr froh darüber waren, denn nach diesem Frühstücksbuffett ist es fast unmöglich mehr als eine Suppe zu essen.. Am Abend wurden wir dann mit köstlichen Gerichten verwöhnt, vorallem die Nachspeise war ein Traum! (sogar da hatte die Küche eine süße vegane Alternative für meinen Partner!) Selten so gut (und so viel) während einen Urlaub gegessen. Service: Unser Kellner, Franz, bediente uns mit einer herzlichen Art und kümmerte sich wirklich um jeden Wunsch von uns! Auch beim Frühstück äußerst nette Damen am Buffet! Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, vorallem wenn man etwas vom Großstadt-Trouble entspannen und romantische Zeit mit seinem Partner verbringen möchte! P.S. UNBEDINGT den Hirschbirn Schnaps probieren! Hab gleich eine Flasche mitnehmen müssen! ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Grüne Paradies!

• Wellness
    • Sport

Leider sehr Abgelegen, jedoch wollten wir das so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith! WOW, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohl gefühlt haben und wir zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sie so gut als möglich zu umsorgen. Daher freut es uns natürlich unglaublich, wenn wir so tolles Feedback bekommen und Sie uns wissen lassen, dass unsere Bemühungen auch ankommen! Außerdem ist es wirklich toll von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder beim Retter begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe! Ihre Retter-Familie