Im Bio Hotel Retter passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich bereits entstresst. Das gesamte Haus ist mit sehr viel Liebe und Hingabe dekoriert und geschmückt, ohne je überladen oder kitschig zu wirken. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter/innen sind die freundlichsten und gutgelauntesten, die wir jemals in einem Hotel getroffen haben. Frau R. ist von früh bis spät auf den Beinen, um nach dem Rechten zu sehen und hat trotzdem immer Zeit für einen kleinen Plausch. Meine bis dato beste Kosmetikbehandlung durfte ich bei Steffi genießen und ich freue mich schon JETZT, zwei Tage nach Rückkehr auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Retter und auf weitere Kosmetik-Behandlungen und Massagen ebendort. Eigentlich würden wir lieber allein dort residieren, aber fairerweise wir müssen es weiterempfehlen!
Wenn man nur zu zweit anreist, sollte man unbedingt eine Spa Suite buchen und die Weitblickwanne sowie die Infrarotkabine in der Dusche nutzen. Wenn man mit Freunden unterwegs ist und wenig Zeit am Zimmer verbringen kann, genügen die normalen Zimmer, welche aber genauso liebevoll ausgestattet sind. Die natürlichen Bau- und Einrichtungselemente lassen einen ganz entspannt schlafen. Die Netzfreischaltung tut ihr übriges dazu.
Das Essen ist sehr vielseitig und kommt von regionalen Anbietern. Beim Frühstücksbuffet gibt es einen eigenen Raum, in dem jeder selbst Obst- und Gemüsesäfte nach seinem Geschmack pressen kann.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Tische sind immer sehr liebevoll dekoriert, innen wie auch auf der Terrasse.
- Wellness
- Sport
Bei Schönwetter kann man unzählige Lauf- oder Wanderwege erkunden. Da es bei unseren letzten drei Aufenthalten immer schönn war, sind wir gar nicht dazu gekommen, Billard oder Tischtennis zu spielen. Aber bei Schlechtwetter ist das natürlich ein tolles Angebot, genauso wie der neue Fitness-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Dagmar! Ein großes DANKE von der gesamten Retter-Familie für diese tollen Zeilen! Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr. Schön, dass wir Ihnen beim Retter einen unvergesslichen Erholungsurlaub bereiten konnten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am Pöllauberg! Herzliche Grüße von Ihrer Retter-Familie